Perhatian : Kepada Semua Pebisnis Online!!

Software Copywriting Untuk Pebisnis Online di Indonesia!!

bikin Ads Copy, Web Copy, CS Copy, Email, Video Script yang bikin profit naik berkali kali lipat dalam sepuluh menit saja!

Tidak perlu lagi ikut workshop NLP, Copywriting mahal-mahal apalagi bayar Copywriter Profesional!!

Kepada Semua Pebisnis Online yang ingin jualannya laris manis!!

Perbedaan Besar diantara produk yang terjual jutaan pcs dan yang gagal, hampir tidak ada kaitannya dengan kualitas produk tersebut!

Meskipun kualitas itu penting, itu gak bikin produk tersebut laris. yang membedakan produk laris dan tidak adalah copywriting-nya!

itu karena kamu harus bisa menjelaskan manfaat dan keunggulan dari produk yang kamu jual agar pelanggan mau membeli!

Dan jika kamu tidak bisa menjelaskan manfaat dari produkmu lebih baik dari kompetitor, kamu pasti akan boncos!

itulah mengapa saya percaya bahwa copywriting yang efektif adalah copywriting yang membuat orang langsung membeli dengan biaya iklan yang jauh lebih kecil dari profit! itu adalah kunci membangun bisnis online yang sukses.!

Meski begitu ada masalah  besar!!

tidak mudah Untuk Dapat "SALES COPY Yang Bagus" (SALES COPY yang bikin iklan Profit tebel!)

kenyataanya, itu sangatlah sulit sekali!

Sampai sekarang, kita hanya punya 2 pilihan untuk membuat Sales Copy!

Kamu bisa bikin sendiri

atau bayar copywriter yang ngerjain

Tapi dari pilihan tersebut ada banyak masalah!

Pertama belajar menulis copywriting yang efektif itu sangat susah, bisa habisin jutaan buat ikut workshop NLP Copywriting belum lagi belajar dan latihan untuk bisa jago paling tidak harus aktif menulis setahun trial dan error!

Jika kamu gak punya waktu atau motivasi untuk bisa belajar copywriting maka kamu bisa bayar copywriter professional!

Tapi , lagi-lagi ada banyak

MASALAH

untuk mempekerjakan copywriter di indonesia

Jadi, Sekarang Kamu Harus Gimana?

 Kamu bisa buang uang kamu Membayar Copywriter yang mungkin gagal yang bikin kamu jadi lebih stress dan hasilnya bisa jadi lebih buruk dari yang kamu kerjain

 dan mungkin sekarang kamu berharap bisa kerjain sendiri

Nah jika kamu kerjain sendiri kamu bisa ikut workshop NLP, COPYWRITING atau beli buku2 copywriting ada banyak sekali buku yang bagus diluaran sana

tetapi…
masalahnya makin banyak:

PERTAMA

Ikut Seminar,Workshop dan beli buku copywriting itu butuh modal!,  untuk seminar kamu butuh jutaan bahkan ada yang belasan juta mahal banget belum lagi harus belajar sendiri dan praktek nulis sendiri!

buku mungkin lebih murah ratusan ribu saja tapi kamu tetep harus belajar dan praktek

 

KEDUA

Butuh waktu untuk bisa menguasai ilmu copywriting, jika kamu fast learner mungkin paling cepat kamu bisa kuasai dasarnya 1 minggu jika kamu orang normal mungkin 1 bulan dan kalo kamu punya kesibukan lain belajar gak fokus bisa lebih dari 3 bulan!

KETIGA

 

Ini masalah terbesar dari ketiga masalah diatas!! … Parahnya, Copywriting bukan sesuatu yang jika kamu baca buku atau ikut workshop langsung paham dan jago kamu butuh latihan! untuk bisa bikin sales copy yang bagus!

 dan dengan “latihan” saya gak nyuruh kamu nulis 1 sales copy sendiri, kamu harus nulis berulang kali dan kamu harus test ngiklanin. jika gagal kamu harus nulis lagi sampe jadi bagus!

Tentu Saja, butuh Proses, butuh waktu dan uang, untuk mencoba mana yang berhasil mana yang tidak, Copywriting bukan skill yang bisa dipelajari semalam itu kenapa hanya sedikit orang yang menguasai skill ini!

SIAPA SAYA ?

Dan KENAPA SAYA
BISA TAU INI

?

Nama Saya Rizhan Saya sudah Jualan Online dan Beriklan Milliaran! 

itu kenapa saya tahu rumitnya masalah copywriting ini buat pebisnis online, ingin punya copywriting yang nampol! tapi pilihannya gak ada yang bener!

itu kenapa saya belajar copywriting sendiri, jadi saya sangat paham betapa susahnya belajar copywriting!

Minimal, butuh ngalamin boncos berkali! dan udah ngehabisin waktu dan uang yang lumayan banyak lah untuk belajar!

 Ambil contoh saya aja saya sudah habis jutaan ikut seminar tentang copywriting dan baca buku copywriting di luar!

Dan itu masih aja gak cukup buat saya bisa bagaimana cara menulis copywriting yang benar. 

Tentu saja masih harus nyoba iklan boncos puluhan juta buat test iklan dan web copy yang itidak ada pembelinya sama sekali!

 Bayangkan jika kamu melakukan ini lebih dari sekali! gak hanya bikin boncos tapi bisa makan waktu berjam-jam bahkan berhari-hari untuk bisa bikin 1 sales copy!

Belum lagi masih harus ngurusin Bisnis, Stok habis, Dashboard iklan, Returan COD dll bikin stress!

 

meskipun begitu

SETELAH MENGHABISKAN BANYAK UANG DAN WAKTU UNTUK BELAJAR COPYWRITING

Saya bisa dibilang cukup jago untuk membuat sales copy. Saya cukup beruntung bisa hasilin milliaran dengan jualan online di banyak market di indonesia, jualan madu diet, kopi kuat, sinyal forex,program gym bahkan pembersih ac pernah saya jual.

itu kenapa saya tahu bahwa copywriting yang bagus adalah fondasi semua bisnis yang sukses.

meskipun begitu sampe sekarang saya masih merasa kesulitan dan habisin waktu yang cukup lama untuk membuat 1 sales copy!

 Dan itulah kenapa saya menciptakan solusi copywriting yang lebih gampang, lebih cepat dan lebih murah daripada membayar copywriter atau belajar sendiri!

PERKENALKAN

SURAT PROFIT

Surat Profit adalah professional copywriting software yang dapat membuat sales copy yang bagus dalam waktu kurang dari 10 menit 

Sales copy yang bisa bikin jualan kamu laris manis!

Hebatnya Surat Profit dapat membuat Sales Copy yang biasanya habisin waktu berhari- hari dan jutaan rupiah jika kamu bayar copywriter professional! dan kamu bisa hasilin dalam waktu kurang dari 10 menit saja!

Kamu bisa Dapatkan Pola Pola Copywriting yang sudah menghasilkan puluhan miliar bahkan ratusan milliar rupiah!

jadi, dengan Surat Profit, kamu dapet banyak sekali copywriting scripts yang saya research dan bikin yang polanya sudah menghasilkan milliaran bahkan puluhan milliar rupiah hanya dengan 1 sales copy saja!! kamu dapatkan tanpa perlu buang waktu testing buat dan terbukti proven

ditambah lagi kamu gak perlu bingung pantengin komputer dan mikirin apa yang harus ditulis! karena dengan surat profit kamu bisa dengan cepat menulis sesuai copywriting sesuai kebutuhan

And it doesn’t even matter what you’re selling! Gak Peduli Apapun yang kamu jual!

Surat Profit Bisa Digunakan Untuk Menjual Apapun!

Jika Kamu Ingin Jualan Kamu Laris Manis ini adalah alat yang cocok buat kamu!

Dan Hebatnya, Surat Profit Sangat Mudah Untuk digunakan!. caranya:

STEP 1

Pilih Jenis Script yang ingin kamu buat!

STEP 2

Surat Profit akan nuntun kamu ke beberapa pertanyaan tentang produk kamu? seperti apa masalah customer kamu, apa manfaat utama dari produk kamu dan sebagainya! kamu tinggal jawab pertanyaan tersebut.

STEP 3

tinggal di klik tombol submit dan akan keluar hasilnya! Beres kamu bisa edit sesuai kata2 yang kamu inginkan!

Dan Hanya GITU SAJA!

Sangat simple bukan!

Lagipula sangat masuk akal bukan?

saya sudah habisin puluhan juta belajar copywriting dan juga pengalaman sudah beriklan milliaran di facebook dan instagram. 

 

tapi jangan hanya percaya apa kata saya..

ini apa yang para pengguna katakan!

Testimonials

Sangat membantu sekali. Awalnya harus ngulang beberapa kali buat bikin yang pas, ini sekali klik jadi dan tambah sedikit aja. Tim ku jadi bisa lebih produktif buat cadangan data.

Andi Wibowo

FB Advertiser Kaos Customs

Doni

Shopee Seller Skincare

Asli ini tools membantu sekali, meskipun maen di marketplace juga cepet juga agrapnya pakai kalimat yang agresif gas terus dan ga stuck bikin kayak beginian padahal produk ada banyak.

Bisa lebih bantu aku dan tim ku buat bikin konten baru setiap hari. Lebih mudah aku pakai dan delegasikan ke mereka juga karena tinggal klik aja beres.

Ridho

FB & IG Ads Vitamin Penambah Nafsu Makan Anak

GAK HANYA ITU SAJA

Banyak tool pendukung lainnya bagi kamu, yang nilainya jutaan rupiah kalau kamu beli satu per-satu dan disini kamu bisa dapetin GRATIS

INTEREST FINDER

Surat Profit juga sudah ada built-in tool Facebook Interest Finder yang bisa bantu kamu cari target audience yang gak muncul di dashboard ads manajer kamu loh. yang diluaran dijual 299.000 tapi disini kamu akan dapatkan secara GRATIS

SEO Profit

Surat Profit juga sudah ada built-in tool SEO Profit yang terintregasi teknologi AI, sehingga bisa menulis ulang artikel yang enak dibaca dan unik. dilengkapi juga Keyword Generator, Meta Tag Generator, dan SEO Page-Checker. Tool ini diluaran dijual 350.000/bulan tapi di SuratProfit kamu bisa mengaksesnya secara GRATIS.

HASHTAG TOOL

Surat Profit juga sudah ada built-in tool HashTag Finder, yang bisa kamu manfaatkan untuk mencari trending hashtag disosial media agar postingan kamu bisa dilihat banyak orang. Tools premium ini diluar dijual dengan harga 350.000/bulan tapi di SuratProfit kamu bisa mengaksesnya secara GRATIS

KONTEN KALENDER

Surat Profit juga sudah ada built-in Konten Kalender, yang bisa jadi solusi untuk kamu yang bingung posting apa setiap hari. Jadi kamu gak usah pusing, dan comot ide dan konten postingan melalui konten kalender ini. Tools premium ini diluar dijual dengan harga 150.000 tapi di SuratProfit kamu bisa mengaksesnya secara GRATIS

Tunggu dulu!

Kami juga memberikan Anda BONUS ISTIMEWA LAGI jika Anda beli SuratProfit hari ini.. Apa itu?

WordPress Mastery

Pengen bikin website seperti kami? Lihat di sini! Step step bikin website tanpa koding

senilai Rp299.000

19+ Template Landing Page

Gabisa desain website? Pake ini. Template desain website siap pakai, tinggal import, selesai deh!

senilai Rp299.000

Jago Salesletter

Ecourse membuat susunan copywriting yang dapat menghipnotis pembaca agar buru-buru beli.

senilai Rp349.000

Traffic Marketing

Strategi mendapatkan banyak orang yang mengunjungi toko Anda dari memanfaatkan banyak channel online.

senilai Rp299.000

Digital Marketing Course

Dengan belajar digital marketing, Anda bisa memaksimalkan potensi profit di dunia online seperti sekarang!

senilai Rp329.000

FB Ads Mastery

Cara dan strategi beriklan di Facebook/Instagram Ads untuk melejitkan penjualan! (VIP Masterclass)

senilai Rp497.000

SuratProfit TTS

Dapatkan 5.000 credit untuk akses ke tool SuaraProfit, software berbasis AI yang merubah teks menjadi suara.

senilai Rp149.000

SEMUA BONUS SENILAI 2 JUTA LEBIH INI KAMI BERIKAN GRATIS UNTUK ANDA YANG ORDER HARI INI!

BERAPA HARGA SURAT PROFIT?

Sekarang Mungkin kamu mulai bertanya berapa harga surat profit?

harga normal surat profit ada Rp.4.970.000 / Tahun ( Rp. 416.000/ Bulan ) ini sangat murah dibandingkan

 tapi karena kamu melihat ini sekarang ada penawaran spesial buat kamu yang gak dapat kamu cari dimanapun!

Daripada Membayar Harga Normal! the regular Rp.4.970.000 / Tahun untuk menggunakan Surat Profit, jika kamu beli sekarang kamu dapat harga spesial cuman Rp. 497.000 Seumur Hidup!.

Cukup Bayar 1X SAJA Rp. 497.000,-

dan lagi-lagi ini SEUMUR HIDUP! kamu gak perlu bayar 400rb per bulan !

kamu cukup bayar Rp. 497.000 sekali bayar aja dan dapatkan akses surat profit tanpa limit tidak ada biaya bulanan ataupun tahunan!

 Jadi Dengan Hanya Melakukan Investasi Rp. 497.000,- di Surat Profit kamu akan dapat : 

Tapi Kamu Harus Ambil Promo ini Sekarang Kami Akan Segera Menjual Harga Normal!

Jadi Ambil Promo Spesial ini SEKARANG!

KLIK TOMBOL DIBAWAH INI UNTUK MULAI MENGGUNAKAN SURAT PROFIT! …

Nah Sekarang Kamu Punya 3 Pilihan

Kamu Bisa Spekulasi Bayar Copywriter Professional yang harganya mahal!

Kamu bisa ikut workshop copywriting dan belajar sendiri habis puluhan juta dan berbulan bulan untuk belajar dan praktek!

Atau kamu bisa invest ratusan ribu saja beli SURAT PROFIT untuk bisa bikin sales copy dalam dan hasilin profit milliaran dalam waktu cepat!

JADI DAPATKAN SURAT PROFIT DENGAN

DISKON YANG FANTASTIS DIBAWah INI!

FAQ

Pertanyaan yang mungkin Anda tanyakan

Anda bisa mengikuti langkah-langkah berikut :

  1. Klik tombol “Beli sekarang”
  2. Masukkan nama, email, no telp di kolom yang disediakan
  3. Pilih metode pembayaran
  4. Klik “PROSES SEKARANG”

Kemudian silahkan selesaikan pembayaran sesuai nominal. Apabila ada kendala, bisa hubungi admin melalui whatsapp.

Setelah pembayaran terkonfirmasi, produk dan semua bonusnya bisa anda akses melalui member area (area khusus pembeli). Di member area itu akan diinstruksikan cara mengakses produk dan Semua Bonusnya.

Sekali bayar, tanpa biaya langganan.

ya, disediakan tutorial penggunaannya di area dokumentasi

Bisa, karean ini software web-based, jadi anda bisa mengkasesnya melalui device apapun selama terkoneksi dengan internet.
Namun kami sarankan untuk menggunakan PC/Laptop agar lebih nyaman.

Tidak. Jika ada update terbaru, Anda bisa langsung mengaksesnya melalui member area yang telah kami sediakan, atau melalui notifikasi dan grup

Punya pertanyaan lain? Hubungi admin melalui whatsapp :

Disclaimer :

Semua yang ada di dalam paket produk ini tidak menjamin kesuksesan Anda dan tidak ada kaitannya dengan Facebook maupun Instagram. Semua bergantung pada seberapa besar niat Anda untuk praktik, konsistensi, dan evaluasinya. 

Kebijakan promo dapat berubah kapan saja tanpa sepengetahuan Anda.

Copyright 2021 | suratprofit.com | All Rights Reserved